首頁 » 新聞 » 周興哲銀幕處女作!與確診足跡重疊 無緣出席「早餐」首映

周興哲銀幕處女作!與確診足跡重疊 無緣出席「早餐」首映

周興哲、李沐主演《我吃了那男孩一整年的早餐》,本周即將上映,但周興哲首部電影,就遇上與確診足跡重疊,無法出席首映,另外演校花的何思靜,最近曝光度超高,因為她也在「華燈」軋一角。

電影《我吃了那男孩一整年的早餐》:「你有那種被鹿撞到過的感覺嗎。」

李沐飾演吃貨女孩,跟校花何思靜是閨密,吃掉了學長周興哲,每天送來的早餐,改編網路文章的電影,登上大銀幕,不過卻因為與確診足跡重疊,讓周興哲李沐無緣出席首映。

周興哲臉書發文人生第一部電影首映,竟然不能去,有憤怒也有傷心,因為1/20的Prada事件,快篩兩次都是陰性,李沐報平安說快篩陰性,但基於安全考量2/3前停止出席活動,說遺憾不能當面謝謝所有人。

電影《我吃了那男孩一整年的早餐》:「方琦然這個送你早餐的人,你要繼續撩他喔,靠你囉,你不給我LINE,我只好一直送囉。」

演校花的何思靜才23歲,輔大畢業,跟學生角色很有緣,不只拍「早餐」,第一部作品就是「華燈初上」,演蘇慶儀的學生時代。

影集《華燈初上》:「妳居然勾引我的男人,妳給我滾,我連家都沒了,什麼都沒了,蘇慶儀來吃飯了。」

藝人何思靜:「一開始因為她(王淨)那時候剛得完影后,所以我更緊張,但是後來發現因為她的能量很多,反而我可以順著她,因為她丟給我的很自然,我就很自然的回饋回去。」

跟王靜瑩、王淨對戲,何思靜毫不遜色,戲劇熱播後,很多人都想問她誰才是兇手,不過連她自己都不知道。

藝人何思靜:「狂被問啊,但是我們拿到的劇本,就是你演的那一集,他不會讓我們把,第一季到第三季都給我們,所以我真的不知道兇手是誰,小杜哥我都去問了,小杜哥就會跟我說,我才不告訴你咧,因為你一定會講出去。」

短時間內大小螢幕作品接連熱播,戲紅人紅,也讓何思靜,因此打開知名度。